Acción diferida para llegadas de niñez (DACA)

Usted puede solicitar DACA si:

  1. Tenía menos de 31 años al 15 de junio de 2012;
  2. Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años;
  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta la fecha;
  4. Estuvo físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de hacer su solicitud de consideración de la acción diferida con USCIS;
  5. No tenía estatus legal el 15 de junio de 2012;
  6. Esta en la escuela, se han graduado u obtenido un certificado de la terminación de la High School secundaria, ha obtenido un certificado del desarrollo de la educación general (GED), o es un veterano honorable dado de alta de la Guardia Costera o de las fuerzas armadas de los Estados Unidos; y
  7. No han sido condenados por un delito grave, delito menor significativo, o tres o más delitos menores, y no representan una amenaza a la seguridad nacional ni a la seguridad pública.

Preguntas?

Llamenos: 713-225-2667

Consulta Gratis